О чем моя жизнь?

Светлана Луцкая
О чем моя жизнь написана?
Что можно еще в ней изложить?
Где ложь в ней, ну а где истина?
Как дальше теперь мне надо жить?

___

Собрание немых вопросов
Опять в моей голове:
Живут, заплетаясь в косы
Нейронов в моей душе.

___

На сто рядов переделана,
И столько же раз переправлена
Моя основная высота -
Плоть моя и душа.