Просыпайся

Ирина Ярника
Род Людской, Божий Род, просыпайся!
Мысль творящая всех, ускоряйся!
Души пусть чистотой сияют!
Светом своим озаряют
Всю Вселенную!

В Любви помысленное, сбывайся!
Явь прекрасная, проявляйся!
Чтобы Духом поэты воспряли -
Жизнь чтоб Вечную сотворяли
Совершенную!