Колыбельная Мой сыночек когда-то был маленьким

Ватах-Светлана Коляда
Засыпай.Ты,что не спишь ?
Мой сыночек,мой малыш!
Глазки свои ты не закрываешь,
маму свою нежно ручками ты обнимаешь.
Засыпай мой маленький,
мой любимый заинька!
Покачаю я кроватку,
чтоб уснул ты сладко,сладко!
Спи,моё сердечко.
Я буду любить тебя вечно!
Спи ,мой сладкий заинька,
мой сыночек маленький!
Баю,баю,баиньки!