Сколько можно терпеть?

Анатолий Лукьянович Козин
Сколько можно терпеть?

Реклама на ТV
Гальваноарта и гастала,
Всех россиян уже достала!!!!!!
Грешит-же ей канал РОССИЯ,
Кто нас спасёт?
Где наш Мессия?