хочу сказать

Амелия Гросст
хочу сказать тебе
что думаю я о тебе все время,
решения обдумываю,и как бы поступил.
хочу сказать:
Что губ твоих вкуснее нету ничего на свете!
Меня заводят постоянно без конца они.

Меня понять в стихах так сложно,
и не суди по этому стиху прошу меня...
ведь я пишу его с просоня..рано...
точнее не ложась пишу я в 6 часов утра...

Нахлынули воспоминанья,
Вину свою загладить я не знаю как...
Пытаясь побороть страдание
Я успокаиваю себя печатая подобие стихам.