Женщина за сорок...

Елена Майская Белая Волчица
Женщина за сорок...что за чудо?!...
Спрячет прядь седую...у виска...
Засмеется вдруг заливисто...откуда?!...
Ведь в душе еще девчонка...что года?...

Блеск в глазах...улыбка озорная...
Туфли-шпильки...юбочка...разрез...
Может для кого-то...и смешная...
Только к жизни не потерян интерес...

Шлейф духов изысканных оставит...
И пойдет походкой...от бедра...
Взглядом чуть кокетливым одарит...
Импозантного мужчину свысока...

Восхищенно вслед он ей посмотрит...
Как шикарна леди...так держать!...
Не юнна...но возраст ведь не портит...
Шарм такой,что невозможно устоять...

А она...как-будто...невзначай...
Обернется...на мгновение всего...
Мол...попробуй,тайну разгадай!...
Сколько зим в копилочку легло...

Женщина за сорок...что за чудо?!...
Спрячет прядь седую...у виска...
Засмеется вдруг заливисто...откуда?!...
Ведь в душе еще девчонка...что года?...