Прекрасный сон

Виктор Боковой40
Из высот пришла тревога,
Рано стало вечереть,
Попросить мне, что ли, Бога-
Сладкой смертью помереть.

Слёз сухих не вытирая,
Пусть рыдают и по мне,-
Сон прекрасный созерцая,
Помереть хочу во сне...
   11.01.2014г.