Сатирик

Сергей Домашев 5
Короткий и острый мой стих,
Как выстрел в упор, прозвучал.
Но только никто не затих,
А сам я, увы, замолчал.
Годы и годы молчу,
К жизни людской "не пригодный",
Кандальника участь влачу,
Хоть руки и ноги свободны.
Ноги - для узкой доски,
Руки - для тачки с бетоном,
Горло - для сдавленных стонов,
Сердце - для черной тоски.