Забыться

Аполлинария Кириллова
Забыться.
Пожить настоящим хотя бы пару минут.
Никуда не стремиться.
Просто жить,зная, что где-то тебя ждут.
Сознаться
И отпустить эту исповедь вниз к чертям.
Никогда не теряться,
Не позволяя себе напиваться в хлам.
Развеять
Иллюзии прошлых надежд и нелепых интриг
И попросту верить,
Что будет отнюдь не единственный радостный миг.
И стеркой
До пятен, до дыр, до пробелов безжалостно скрыть.
Да только
Нельзя по шаблону, по новому душу изрыть.
Заставить
Глаза подняться и скупо смотреть вперед.
По своему часть озаглавить
"Получает не тот, кто от жизни с излишком берет"
Посмеяться
Над прежним собой и проблемами канущих дней
И немного совсем поменяться
Под влиянием самых любимых людей.

8 января 2014