Дельтоплан

Сергей Домашев 5
В лазурное небо взлетел дельтоплан.
Его над леревнею вижу впервые.
Нет, это не сон и не зренья обман!
Спасибо за дерзость, друзья дорогие.
Спасибо тому, кто его создавал,
Кто в небо поднял его с жару и с пылу...
Ценю всего выше трудов карнавал
И мужество сердца, и разума силу.