Я помню всё...

Виктор Панько
Я ПОМНЮ ВСЁ...

Рука в руке, прощаясь, мы молчали,
И сердце плакало тихонечко в груди,
И зимний свет луны, холодный и печальный,
Нам освещал тревоги впереди.
Я помню всё...