Натюрморт Игнасио Пиназо Камарленха

Улекса фон Лу
В старом зеркале - башни и горы,
в аромате пионов плывешь,
мысли мчатся бушующим морем,
сердолик в волнах счастья найдешь.

Как приятны от жизни сюрпризы,
каждый день - это чудо чудес!
Ах, пионы, мечтаний репризы,
заколдованный эльфами лес.

С наслажденьем смотрю на букет я,
взгляд ласкает изгиб лепестков,
лета зрелого это кометы
и нюанс чувства тонких тонов!

Игнасио Пиназо Камарленх. Натюрморт