В Жёлтом доме

Марина Эпштейн 2
В Жёлтом доме сумасшедшие.
Страсти там горят огнём.
Все жильцы,куда-то шедшие,-
Очутившиеся в Нём.

Расплескавшееся прошлое.
Вышла жизнь на новый круг,
Стала явью невозможною
Грёз, прозрения и мук.