Ты здесь

Бушкова Юлия
Капля в море отделилась,
Цвет небесный обрела.
Над рекою поклонилась,
И в любви ей презналАсь.
Ты попросила отвалить,
Что еще могу сказать,
Просьбу надо выполнять.
Чувство я в стихах писать не перестала.
Так ведь легче, ты поверь.
Много на свете есть потерь,
Список у всевышнего - он есть.
Но тебя еще в нем нет - ты здесь.