приду сама

Татьяна Мальнева
Не надо звать меня туда,
Откуда вовсе нет дороги,
Когда-нибудь приду сама,
Покуда есть у меня ноги.

Вот только я спешить не буду
Мне есть занятье на земле,
Ну, а за вас молиться буду
О вашей думать я душе.