Жизненный сценарий

Людмила Байрамова
                Наличие боли душевной и физической
                свидетельствует о дисгармонии в жизни.


Вдруг боль стеной из ниоткуда,
А вот и бременем тоска,
Пришпорила коня простуда,
Коротким ритмом кровь в висках.

Сигналы сорванности судеб,
Амбиций и страстей  витки,
Страданье все грехи отсудит,
Сомнёт змеиные клубки.

Унять бессонницу стихами,
И в предрассветной полумгле
Принять, что жизненный сценарий
Достоин похвалы вполне.