Фелагунд

Цветочная Сова
Над городом висели НЛО
Ко мне явился Финрод Фелагунд
Мне было с ним спокойно и светло
Его глаза - прозрачнее лагун;
А кожа - как парное молоко
Бела и запах чудный от нее
Он до меня дотронулся рукой
И свет меня наполнил до краев.

А мне казалось - это все игра
Затеянная мною от тоски;
Но мой нездешний друг мне стал как брат
И навсегда запомнился таким
Каким явился он в полночный час
Когда мне спать мешало НЛО
В нем нету никаких особых чар
Но знаю - он поймет меня без слов

Не знаю точно, как его зовут.
Но пусть он будет Финрод Фелагунд.