омут

Игорь Савинцев
Где те эмоции, что душу разрывали
Где та любовь, что заставляла кровь кипеть
Где те проклятия, что мы друг другу слали
Где тот огонь, в котором больше не гореть

Я остываю и душа томиться
Она привыкла к мукам и страданиям
Теперь над пеплом дым струиться
Мечтая вспыхнуть новым возгоранием

Как будто жизнь чужая и все по другому
Меня трясет, где ты наркотик мой
И снова тянет меня в зтот омут
В который погружались мы с тобой

11.01.2014