Ваша помощь - 014

Сергий Сергеич
    ВАША ПОМОЩЬ-014

В моей ладони - хрупкий колокольчик...

В моей ладони - хрупкий колокольчик.
На солнечном песчаном берегу
Стою босая и усердно очень
Цветочек свой от зноя берегу.

Прошло два года, три, четыре... десять...
И колокольчик колоколом стал,
И половину жизни перевесил,
Обняв головку, матовый металл.

И дышит он теперь не на ладони,
А по соседству с сердцем, во груди,
И радостно, тревожно, монотонно
Звонит о том, что будет впереди.

И кажется, что колокол холодный...
Но, руку осторожно приложив,
Почувствуешь, что нет преграды плотной
Для хрупкой колокольчика души.


© Copyright: Дарья Ривер Фёдорова, 2008
Свидетельство о публикации №108092900204

ОТВЕТ:

Не дремлет в душе колокольчик-
не спрятаться сердцу в чехольчик.

     Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
     11.01.2014 09:02