В лесу!

Серж Пьетро 1
Расплескалась, словно в море,
В небе алая заря!
Улыбаются глаза Твои:
Прекрасно! – говоря.
Я люблю Тебя за всё,
Просто за то, что Ты – вся – есть!
Даже голос когда слышу –
Это радостная весть!
И когда в вечернем зареве
Шумят лесные кроны –
Так и хочется в лесу жить,
Там ведь сказка для влюблённых!