Состояние

Екатерина Королевская
Просто шаг на краю вселенной
И другая совсем она
И полет и поет струна
Пусть один в этой жизни бренной

Все закончится точно знаешь
Не торопишь пути конец
И какой то несешь венец
То надеешься, то мечтаешь

Просто ночь, океан бесконечности
Оставляешь друзей в толпе
Все теперь не нужны тебе
Ты один на краю у вечности