кто знает тот поймет

Татьяна Мальнева
Нам не легко с потерею смириться
И не помогут здесь слова,
Хоть на минуту хочется забыться,
Людская поутихла чтоб молва.

Кто знает тот всегда поймет,
А остальные, что же,
Никто вас не осудит, не убьет,
Но оправданье не поможет.