Влюблённость

Сергей Сметанин
Еще задолго до начала
Мечты исполненной значенья
Мне имя Ваше прозвучало
В полуознобе восхищенья.

Так ангел, что узрел ребенок
С беспечной памятью на лица
Не забывается спросонок,
А долго… долго будет сниться.