Нас время не жалеет

Владимир Дацко
Нас время не жалеет -
Ведь жизнь так коротка.
Но разум не тускнеет,
И не дрожит рука.
Ритмично бьётся сердце.
И хоть болит душа,
Мы верим: мир прекрасен,
И жизнь так хороша!