Ваша помощь - 015

Сергий Сергеич
    ВАША ПОМОЩЬ - 015

Ничего не теряю

Ничего не теряю.
Все в душе берегу.
Нет ни ада ни рая
В межпланетном плену.
Сохранить не удастся
Даже крошки одной,
Что же, радуюсь счастью,
Этой жизни земной.
Ничего, что метели,
И дожди,  и жара,
За неделей недели
Заплетает  Судьба.
Ничего не изменишь -
Не старайся зазря.
После смерти оценишь
Как прекрасна Земля.


© Copyright: Ольга Василева, 2013
Свидетельство о публикации №113122102250

ОТВЕТ:

После смерти оценку ставят -
свечи в церкви огнями плавят...

Серёжа Сергеев   11.01.2014 09:30