В твои, глаза, я провалилась,

Маргарита Мисявичус
В твои, глаза, я провалилась,
Я утонула просто в них.
Как будто шторм, что в океане,
Меня тогда, врасплох застиг.

Красивей видеть не мечтала,
А ты, же, милый, просто принц!
Я быть одной, уж, так устала,
Взгляд опустила скромно вниз!

Я Малышом тебя, зову,
А ты, же, стройный и высокий.
Тебя, ценю, так бережно люблю,
Мой близкий, мой такой далёкий!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г