3. Час судьбы

Лайма Ливена
Молний блики полыхают этой ночью.
Бродит липкий страх между ветвей.
Может, этот миг последним нынче будет,
не жалейте нежности своей.
Там, в черемухе, сгорают поцелуи.
Первый поцелуй и первый гром.
Небо черное над вечностью простерто -
бездна неба сходна с моря дном.