скользя на грани примирения

Оксана Смирнова 3
Скользя на грани примирения,
И у виска скрутив резьбу,
Не слушая чужого мнения,
Я разделю твою судьбу.

Не слушая пустых злословий,
Забыв про опыт прожитой,
На грабли всех своих любовий
Я наступаю вновь с тобой.

Не веря карточным гаданиям,
Ложусь девяткою червей,
Поверив трепетным признаниям,
Вновь бита дамою крестей.