хочу

Людмила Светаславцева
Хочу быть снова очень стройной,
чтоб ахали все мужики.
Хочу женою быть достойной,
чтоб удавались пироги.
Хочу быть мамой мудрой, доброй,
чтоб сын гордился мной всегда.
Хочу быть дочкой беззаботной,
дарить тепло родителям сполна.
Хочу подругой быть хорошей
выслушивать и помогать.
Хочу быть просто человеком,
простым, веселым, как была.

Да вот еще.
Хочу быть сильной духом, телом,
чтоб спорились мои дела.
Хочу чтоб верою нетленной
наполнилась судьба моя,
чтоб счастье и взаимопонимание
пришло с достатком в каждый дом,
чтоб мудрость каждого сознания,
вдруг озарило всех добром.