будить

Алена Пума
Свет умостится за комнаты выкрасив золотом нить,
Ту что заря распускает лучами играя в рассвете,
Встань под теченье, что льнет из желанья будить,
Пламенем неба вплетая руном жгущий ветер.

Выглянь с сукна человечков закованных в высь,
Воющей шкуры цинизма разбивши моральные цепи,
Встань в пастухе над стадами, нагим комильфо заискрись,
Выплеснув радугу чувств в церебральные сети.

Светом заполнит все комнаты вытянув золотом нить,
Будит любовь танцевать под цветным карнавалом,
Встань окунись в иллюзорном мерцании струн,
И хоть однажды проснись в звук желанья любить.