Лето. Вечер...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Растворился синий вечер
В лапах елей вековых.
Одиноко плачет кречет,
На болотах торфяных,
Отзываясь в поднебесье
Безысходною тоской...
Заблудился тонкий месяц
В тучке дымно-голубой.
Лес не спит - стоит на страже.
Чу! Зайчишка под кустом
Шевелит в траве отважно
Серым шариком-хвостом,
Уши спрятав между веток.
Носом чувствует врага!
Шубка, слившись с лунным светом,
Не видна' из-под куста...
Скоро первый луч рассветный
Разольётся на поля
Добрым, солнечным приветом! -
Лето... Вечер... Лепота...

* компьютерный рис.автора )