Свет серафимов

Любовь Чумаченко
Горят огни...
И пусть мир зыбок
До первых проблесков утра,
В лучах любви,
Тепла, улыбок
Пробьётся благости искра...

Прольёт бальзам,
Чтоб в душах стылых
Струиться чистым ручейком,
Открыв сердцам
Свет серафимов,
Глядящих звёздами в окно...