Вот - следы

Лейла Кошкина
Приду к тебе.

В твой сон.

Сквозь двери
января.

Открою стан
двукрылый:

прочь,
шелка-подолы!

В незримый бег
времён -

не верили...

Не зря.

Ведь я всё та же,
милый:

вот -

следы -
по полу.