Горячие слова любви...

Надежда Дементьева
Горячие слова любви
Он говорил при первой встрече
И руку нежно целовал,
Встав на колено, я замечу.
Стихи восторженно читал,
Жестикулируя руками
И очень страстно убеждал,
Что что-то вспыхнуло меж нами
И жжет, и медленно печет
Его истерзанную душу
Симптомы, мол, наперечет
Он знает. Вот, шептал, послушай
Как сердце мое сильно бьется…
Но тут звонок вдруг раздается.
И мой поклонник сразу сник,
Вдруг съежился, и весь приник.
Куда ушла былая прыть...
- Да где ж еще могу я быть,
Родная, только на работе.
Весь день в трудах лишь и заботе.
Доделаю отчет сейчас
И буду дома, через час.
На том конце что-то рычало,
Потом затихло, заворчало...
Связь прервалась. «Ошиблись, вот»»…
Сказал, со лба стирая пот. 
Я улыбнулась лишь в ответ.
- Жене передавай привет…

Дементьева Надежда ( Руся)