Под ногами серое месиво

Василий Мишин
Под ногами серое месиво
От вчерашнего снегопада.
Воробьи хороводят весело
На проталине за оградой.

Всё живое в округе радует
Многозвучное это время.
Расцветает ранняя радуга
На холодных сосульках апреля.