Мишутка

Надежда Якушева 2
Я нашла под ёлкой Мишку
Прям под самый Новый Год!!
Миша мягкий и пушистый,
Пусть у нас теперь живёт!

У Мишутки носик чёрный
И, как вишенки, глаза.
Мне сегодня ровно в полдник
Он секреты  рассказал.

Крепко Миша спал в берлоге,
Приморозил ночью нос,
Вышел утром на дорогу,
Дед Мороз его привёз!

Накормлю Мишутку кашей,
Уложу его в кровать.
Дорожу я дружбой нашей
И не буду обижать.

Я нашла под ёлкой Мишу,
Ой, спасибо, Дед Мороз!
На прогулку  с Мишей вышли,
И он в шубке не замёрз!