Подарю

Антонина Усова
Подарю себя страницами из моей любимой повести,
Упоительным туманом в непослушной голове,
Подарю себя я музыкой, предварительно настроясь,
И непрошенными мыслями в примитивном естестве.

Опрокинусь океаном, мало соли что ли съели мы,
Пароход твоих желаний примет старенький причал,
Подарю себя тайфунами и стремительными селями,
Сонным пляжем, что весною  совершенно одичал.

Я дарю себя стихами, что возникли необдуманно,
Прилечу я сновидением, сяду на твою кровать…
Подарю себя я нервами - вкривь изорванными струнами.
Только жаль, что ты дары мои не желаешь принимать…