Звездочка на Мамбе

Мой Гений
Звездочка.
На барахолке как то раз вспыхнула новая звезда, и многих тут же она собою затмила, и  взоры все свои тут же устремили к ней, и сразу взяли в оборот её, ей посвящали пламенные речи, клялись  в любви до гроба  ,сулили золотые горы  и что же затем произошло , на  небосводе вспыхнула  новая  звезда, и ей уже   стали поклонятся все, про прежнюю забыв, как будто бы и не было её .
10 апреля 2011.Гений.