Берёзки наши

Волкова Анна Петровна
Берёзки наши – вы красавицы России.
Не сыщешь во всём мире красивей девиц!

Печально мне, что на земле родимой,
уж нет ценителей всей вашей красоты.

Невежественно  рубят топором,
чтоб только сок берёзовый отведать.

А иноземец –  вовсе вор!
Срезает он деревья…  и увозит…

Глуп, иностранец, ты! Не понимаешь!
Не прорастут красавицы в чужой земле!

Энергия родной земли лишь их питает!
С родной землёй вовек повенчаны они!