Ему я верю и не верю

Маковкина Людмила
Пусть будет лучше он защита .
Зачем погибель или боль?
Душа моя от всех закрыта,
Свою сыграли они роль.

Цепями слов они стегали,
На сердце ставили клеймо.
Потом беззвучно ускользали,
Размыв кровавое пятно.

С ума сходила от разлуки,
Себе твердила, что придёт.
Приняв, все добровольно муки-
Сама взошла на эшафот.

Но тут захлопнулись все двери,
Душа закрыта на замки.
Ему я верю и не верю,
А вдруг расставил он силки?

Л.Г.