И цвет не тот, и жемчуг мелковат...

Надежда Дементьева
И цвет не тот, и жемчуг мелковат,
Да и ныряльщик - неказист и староват...
И перламутр, скажу я, очень тонкий...
Не для потомков это все... Не для потомков...
( о своих стихах..)
Дементьева Надежда ( Руся)