Ах, как время летит - не догнать, не унять

Надежда Клубничкина
Ах, как время летит - не догнать, не унять...
Остаётся лишь нам эту данность принять:
Жить сегодня с улыбкой,принимая себя,
Вспоминать о хорошем, никого не кляня,
Видеть доброе,  лучшее и не хандрить,
Каждый миг этой жизни безмерно любить!