Кто сильней?

Людмила Шмидт
Тигр полосками гордится,
Лев – косматой гривою,
А пантера, как царица,
Поступью игривою.
Мой котёнок полосатый
Всех сильней, уверен я,
Он своею мягкой лапой
Наповал сразил меня.