Лабиринты...

А-Мира
Вы знаете. как больно иногда,
Когда живешь впустую, просто так,
Как сердце, разрывает тишина
И хочется кричать: "Я НЕ МОГУУУУ..."

Вы знаете, что мы порой живем
По правилам, каким-то ярлыкам,
Но, наша жизнь, не сложная совсем,
Мы, усложняем сами, все вокруг...

Простое "ДА" сказать любимым не хотим,
И разгорается скандал из пустяка,
Ведь, лучше просто промолчать,
Уйти на свежий воздух, погулять...

Усталость - суета сует...
И, выхода нам не найти, увы
Из лабиринта вечности МЕЧТЫ,
Из лабиринта, под названием - ЖИЗНЬ...