Верить

Пелагея Баленина
Посмотри мне глаза,
Ну же,смелее слышишь!
В них не горечи и слеза,
В них любовь к жизни,видишь!

Посмотри, и не стоит бояться
Улыбнись, оглядевшись на мир!
Улыбнись,будешь лишь удивляться,
Своей жизни ты сам командир!

Отведи все сомнения мысли
И поверь, что можешь все ты!
И не надо о всяких “если“,
Раскрой сердце для веры и теплоты!