Медитация на мысли Эмпедокла

Носильщик
       "...Месячные бывают на ущербе месяца. Поэтому Луна тоже самка, так как
        очищение самок и ущерб Луны происходит одновременно, а после очищения
        и ущерба в обоих случаях происходит пополнение."
                Эмпедокл

Луны ущерб  и месячные женщин -
Соединяются во времени одном -
И в тайной связи каждой вещи с вещью -
Мы - чуем - на Земле - всеобщий дом!