Опять нам нос утёрли...

Нина Матрохина
Опять грызём от злости кулаки,
Опять нам нос утёрли эти янки -
Скупили наши русские ушанки
Да валенки - и режутся в снежки!

Лишили русских русской же зимы,
Ну до чего ж упорны, паразиты!
Живут в тепле, ухожены и сыты,
С улыбкой до ушей... не то что мы!

Хоть нам с икрой и нравятся блины,
Но никогда не жили мы богато.
И взять нахрапом что для нас так свято...
Нет... с этим сделать что-то мы должны!

Пора решить все наши косяки,
Проблем и так скопилось под завязку!
Отныне мы забудем про Аляску,
А вы  -  про нашу зиму, мужики!