Девять бордовых роз

Любодаров Александр
Девять бордовых роз - символ восхищения
признание женщине в искренней любви.
Стали причиной нового крушения,
с тобой на моем жизненном пути.
Мы с тобой сливались воедино,
ты шептала про любовь свою,
и так быстро все в тебе остыло?
Просто написала "ухожу".
ты оставила меня в недоумении
после ночей исполненных любви,
и предметом твоего затмения
стали прекрасные бордовые цветы.