Год 2014

Павел Седой
2014 - Год синей деревянной Лошади, 31 января 2014 года начнется новый год по китайскому календарю, многие интересуются, какое животное будет покровителем этого года, какого цвета оно будет, какому элементу будет соответствовать и что принесет нам? Ответ очевиден:)

Год Новый к нам галопом прискакал
Ретивый конь и с синевой немного
Кипит страстей немыслимый накал
Что выдаст он нам на скаку,с порога?

Возьму овса, открою закрома!
Коня по гриве нежно я поглажу
Скажу прости, на улице зима…
Нет сочных трав, весной я все улажу!

Что ты принес дружище расскажи?
Да не скупись, делись своим секретом
Дорогу верную мне братец подскажи
Без ям больших, и маленьких кюветов!

Да нет здесь вовсе тайны никакой…
Ответ простой и издавна известен
Живи, люби, и будь самим  собой!
И будет добрый год и интересен!

Домодедово 31 января 2014 г.