По-граничное

Док Джекил
Я
   опасаюсь перевернуть страницу:
Это -
   незаконный переход границы.

По-
   граничные условия жестки:
В темной комнате
   нет черной кошки.

Кошку от-love-ливают пограничники -
Боевой подготовки от-leech-ники.

Что же там -
   на обороте страницы?
Может, нам
   пере-list-нуть границы?

Страницы на обороте
   неиз-veda-ны:
Бог дал, Бог отдал.
При чтении этого pro-изведения
Ни один пограничный не post-радал.